?

Log in

 
 
10 December 2016 @ 02:34 pm
наши люди такие наши что плакать хочется  
Глубокое удивление вызывают у меня взрослые люди, которые хотят заполучить халяву "из телевизора".

Речь не о ребятах, которые всяких пауков ради выгоды поедают и во всяких мокрых палатках спят; или людей, стремящихся стать поварами и пашущих для этого весьма изрядно. Там не халява, а упорство.

Я про всякие стремления заполучить хороший ремонт или свадьбу "под ключ" в другой стране.

Не могу понять как у этих людей настолько не хватает самоуважения что они выклянчивают себе халяву.
Так и хочется сказать: дружок, ты нарожал троих детей в родительской квартире, а теперь требуешь первое-второе и компот, четко поясняя что вот такое я люблю, а такое нам не нужно (речь идет о самой дорогостоящей части квартиры - кухне), чем ты думал, странный человек? Скажи спасибо если тебе просто чайник хороший подарят.

Или требования "пожени". Ну решили вы пожениться, денег нет, всякое бывает. Но разве мужчине не стыдно выпрашивать деньги на свадьбу у тв программы. Черт, да я бы сбежала мгновенно на месте невесты. И не потому что у жениха денег нет на свадьбу - хрен бы с ней (мы сами расписывались с утра пораньше чтобы в офисы успеть. И никакого "торжества" ни с кем.) Свадьбу со всеми причиндалами всегда можно организовать. Но вот включить мозги и подумать, а что тебя ждет, если товарищ именно таким образом к организации "свадебного торжества" подходит, не желая ничего вкладывать и вкладываться,- видимо, сил не хватает, потому что ужзамужневтерпеж.