?

Log in

 
 
13 December 2016 @ 03:45 pm
"уж мы их душили-душили!"  
У нас чудесно глухие соседи - одна соседка сверху, другой из соседней квартиры.

Соседа из соседней квартиры никогда не слышно. Как-то случайно узнала что он специально вынес телевизор в спальню чтобы не досаждать нам и ребятам из соседней квартиры (там к его спальне примыкает их кухня) излишне громким звуком.

Зато наша соседка сверху задает жару. Во-первых, мне кажется, она никогда не спит, судя по скрипу пола, лаю собаки и шараханию дверей, но главное, ее телевизор шпарит с такой громкостью круглосуточно, что не спасают даже хорошие наушники через которые фильмы и передачи смотришь на планшетнике. Но самое страшное - она смотрит только новости всех официальных каналов и ВЕСЬ дом2!!! Аааааааааааааа!!!!!

Мы на нормальном звуке свой телевизор вообще не слышим. Шарахать подходящей громкостью - это свои перепонки взорвать и других соседей мучать, а к этому, в отличие от соседки, мы не готовы.

Выбираем между двух вариантов: убить соседку, сбросившись с соседями (они готовы) или просто переехать, оставив у нее на прощанье под дверью куклу Вуду,сидящую перед телевизором, протыканную всем чем надо.

У меня вот так друзья скучали-молчали с деликатностью по отношению к своим близдиканьковским соседям,а потом решили вопрос радикально: передали в дар своего хомячка близким людям, а сами переехали жить в Доминикану, сняв виллу безо всяких соседей. Молодцы, я считаю (правда, мы по ним скучаем, а если лететь к ним в гости - так у нас кошка старая, вдруг по нам соскучится и от скуки облезет, а она может, назло).

В общем, почти по Шекспиру: убить иль не убить соседку - вот в чем вопрос.