матрос Кошкин (sama_ra) wrote,
матрос Кошкин
sama_ra

Прежде всего хочу сказать, что она ослепительно красива. Хотя, конечно же, это не единственное и даже не самое главное ее достоинство, но промолчать об этом было бы бессовсетным преступлением.
Тезис о несовместимости ума и красоты в случае Вероники veronika_stef разбивается с треском и звоном. Потому что если я все правильно понимаю, то скоро её можно будет поздравлять с защитой диссертации. Академический (в смысле основательный, спокойный и внимательный) подход к делу часто ощутим в её рассказах, заметках и размышлениях. Своё мнение veronika_stef умеет излагать четко, ясно, аргументированно, но при этом - вкусно и интересно. И да не введет вас в заблуждение упомянутая мною "академичность"! Вероника - человек, любящий все "правильные" человеческие радости - вкусную еду, хорошую музыку, качественное кино, душевное питие, колоритных людей etc... Свое любопытство она утоляет бесконечными путешествиями-поездками, выставками, походами, встречами, концертами и прочей светской (в нормальном понимании) жизнью, а потом об увиденном умеет интересно рассказать читателям.
Вероника - петербурженка, причем жительница самой-самой исторической его части, что для меня это, во-первых, сродни жизни "в кино" (она сама, кстати, часто становится свидетельницей съемок), а во-вторых, в "истории", и умение в таких грандиозных исторических декорациях оставаться ироничной вызывает у меня восхищение.
А еще - обязательно, непременно посмотрите вот сюда. Все это богатство живет у Вероники дома!!! И они умеет их всех подружить между собой и любить их всех в равной степени. А вам такое слабо? Мне - да, и тем бОльшее уважение я к veronika_stef испытываю.
Tags: ЖЖ, человеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments