?

Дамское счастье, или Свет(а) в окошке.

Любопытство не лечится

Social capital

  • less than 10
Name:
матрос Кошкин
Birthdate:
1 January 1976
External Services:
  • sama_ra@livejournal.com
В душе брюнетка, в зеркале - по-разному. Порю чушь и бью баклуши с их согласия. Сентиментальный танк. Счастливо замужем. Уважаю чужое мнение, если мне его не навязывают. Ответственная. Отличаюсь плохой памятью на имена и лица. Зато хорошей - на запахи и вкусы. Доверчивая. Люблю читать. Периодически в жизни изъясняюсь на наречии, именуемом некоторыми "мат" - извините, уж что выросло то выросло. Кошатница и сказочница. Страдаю приступами тщеславия, зависти и рефлексии. Обожаю готовить и угощать. Могу накормить насильно, потому что люблю сытых и крупных. В приметы не верю. Плохой рассказчик, зато хороший слушатель. Советов не даю, диагнозов по юзерпику не ставлю. К стихам равнодушна, но восхищаюсь теми, кто умеет их писать. Вообще восхищаюсь теми, кто умеет делать что-то хорошее виртуозно. По причине регулярных амнезий хорошо храню тайны. Любимое слово-паризит "вот". Ну и еще кое-что вот тут: http://sama-ra.livejournal.com/37402.html

Подзамки в этом ЖЖ - случай редкий. Когда-то предполагала, что буду писать и о "вечном", и о сиюминутно интересном. Однако второе стало не просто преобладать, но и вытеснило все прочее.

Да, и кстати. Меня зовут Светлана. Можно просто Света. А "матрос Кошкин" - это потому что, во-первых, люблю тельняшки и майки в полоску. Ну а во-вторых, потому что "Кошкин" можно читать в притяжательном падеже. Ты чей, матрос, будешь? Кошкины мы, кошки Лолы собственность.
Надеюсь, нам будет приятно познакомиться.

Заскриненно сообщить пароли, адреса и явки, ну или сказать что в режиме tet-a-tet, можно тут

Товарищей, уважающих котов всех мастей, настойчиво приглашаю заглянуть в моё сообщество koshkin_mir - это место, где мы наконец-то сможем узнать чтО о нас думают котосущества, живущие рядом с нами.

Я на Twitter(е) тут: http://twitter.com/_sama_ra_

Инстаграм, а точнее, я в нем вот тут: instagram.com/samasamara


А-НА, Андорра, Вайль и Генис, Вильнюс, Западная Сибирь, Ильф и Петров, Каталония, Кафка, ММЖванецкий, Питер, Прага, Санкт-Петербург, Своя Игра, Сергей Довлатов, Старый Город, Чехия, Что?Где?Когда?, Югра, арттерапия, афоризмы, беспородные котейки, ветка мимозы-это ответ, вкусно спать, волшебная лавка, все_коты_и_кошки_мира, достойный мех, ирония, классика советского кино, клиент-центрированная терапия, культурологические кулинарные книги, куражно готовить, литературные мистификации, меняться, много записных книжек, музеи, наблюдать, поздняя весна, полеты-самолеты, порядок в доме, последний ряд кинотеатра, праздность, путешествовать, пятнадцатый камень сада Реандзю, разные люди, ранняя осень, сидеть в кафе, смеяться, спонтанные праздники, счастье кошки Лолы, танцевать, татуировки, умные веселые люди, хорошие книги, юг Франции

Categories

общество, музыка, еда, дети

Social capital

  • less than 10

Statistics